Отзывы

Очень долго хотела попасть к Ольге на расстановку....сомневалась, конечно, не без этого.. но чувствовала, что мне это нужно. В итоге все сложилось лучшим образом и ольга приехала в краснодар! я попала на расстановку! было необычно, непривычно, слез было пролито много. были моменты , когда говорить от слез не могла... но это все было как очищение....что мы имеем: пришла на расстановку я после почти трех лет ожидания малыша, имея кучу сомнений в душе, а вышла с расстановки с улыбкой на губах и со спокойствием!!!!! в душе, которое не прекратило своё существование ) Я просто знала. что малыш придёт, была уверена, знала, что не нужно ничего делать для этого, нужно просто жить. за такое спокойствие и гармонию в душе я многое была готова отдать.... Ольга такая тактичная, она такая мамочка-мамочка, ты раскрываешь с ней себя и видишь какие-то новые грани....о чем и догадываться не могла.... это волшебство, правда )))))  пока не побываешь на расстановке - не поймешь этого.... это чудесно! благодарна Оле! Так вот, спустя четыре месяца мы узнали, что ждем нашего первенца )))
07.06.2017
Если кто-то думает, стоит или не стоит участвовать, говорю сразу, СТОИТ. Мало кто так эффективно и точно рассказывает о психологической подготовке к ЭКО. Это Очень важно!!! Это очень влияет на успех. Думаю, что те пары у которых были попытки подтвердят этот факт. Ольга даёт эффективные методики психорегуляции. Они помогают . Очень . А ещё её Вера и оптимизм заряжают позитивом. Немаловажно и освещение многих медицинских аспектов, которых от российских репродуктологов вы не дождетесь. Особенно по ОМС. Я очень рада, что судьба мне послала эту встречу . Теперь я чувствую себя намного лучше и обязательно пройду 2 часть!
16.03.2017
После первой неудачной попытки ЭКО я начала искать информацию по психологической подготовке к этой процедуре. Так я нашла сайт Ольги, начала читать книгу. Я знакома с расстановочными методами и считала что за год постоянной работы полностью проработала все свои негативные установки в отношении рождения ребёнка. Поэтому я была шокирована, когда при прочтении книги и одновременных проработках стало выявляться огромное количество препятствий. И сомнений что надо идти на марафон у меня не осталось. Очень понравилась форма проведения марафона - задаёшь вопрос, который тебя интересует, и получаешь ответ. Записи можно прослушать в удобное время. Много информации, деталей, на которые не обращаешь внимание, а они как оказывается очень важны. Ольга, спасибо огромное за вашу работу!!!
14.03.2017
Я очень рада, что Ольга начала этот вебинар по подготовке к ЭКО, потому что это своеобразный взгляд изнутри, объективная реалистичная информация от человека, который не пытается что-либо продать или разрекламировать. К сожалению, Интернет полон либо рекламных материалов от клиник по лечению бесплодия, которые говорят, что ЭКО - это легко и просто, и нужно только решиться, либо историй с женских форумов, где все, наоборот, очень тяжело и печально. На самом деле, я впервые получила полную информацию об этой процедуре именно от Ольги, и это помогло мне принять важные для меня решения. Особенно важно то, что Ольга не просто описывает этапы процедуры и возможные побочные эффекты, но и влияние на психологическое состояние женщины, на отношения в паре, говорит о подводных камнях и возможных последствиях подобной процедуры, о которых больше никто не говорит. Я считаю, что этот тренинг нужно прослушать любой паре, которая рассматривает ЭКО как возможный вариант, чтобы получить информацию, которой просто больше нигде нет, и которая поможет принять правильное для пары решение без давления врачей и специалистов из фертильных клиник.
14.03.2017
Огромное спасибо Olga Kaver и всем участницам нашей марафонской группы! Это были очень насыщенные и познавательные 10 дней. Я впервые познакомилась с ТЕТА-техниками, и это оказалось мощно и глубоко. Хотя еще до этого марафона я прочитала обе книги Ольги и даже побывала на расстановке, мне кажется, что именно сейчас я оказалась готова и нашла коренную причину того, что до сих пор нам с мужем не удавалось родить малыша. Теперь предстоит серьезная работа по разрешению этой ситуации и исцелению имеющегося дисбаланса.🙏🏻❤️❤️❤️
13.02.2017
Спасибо, Ольга Кавер! С вашей помощью и энергетикой я снова верю в чудеса, а это моё естественное состояние! Более того, чудеса вернулись в мою жизнь и уже происходят! Я чувствую изменения в состоянии здесь и сейчас. Появилось больше энергии и исчезла суета. Тета-хилинг однозначно один из моих методов!!!!Возвращается ощущение Света и Пути, что я на время закрыла для себя... Это так прекрасно- вновь чувствовать себя в Потоке Света!!!  Я чувствую, что двигаюсь в нужном направлении. ДЕВУШКИ! Огромное вам спасибо за участие! Я чувствовала всегда сильную поддержку группы! Наша сила устремления просто колоссальна!!! БЛАГОДАРЮ! Хочу принять участие в марафоне про ЭКО.
13.02.2017
Тоже присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности. Именно в этой группе всё отозвалось - и метод работы и энергетика. Спасибо, Ольга Кавер! И всем участницам. Появилось чувство уверенности, легкости и спокойствия, ушли многие страхи. Будем поддерживать в себе эти ощущения! И будет нам счастье!
13.02.2017
Присоединяюсь. Моя жизнь текла по замкнутому кругу. Очень тяжело понимать, что ты до сих пор не стала мамой.Чувствовать вину за это, хотя по сути ни в чем не виновата. С годами борьбы с болезнями полностью потерялось чувство полного счастья и возможность радоваться. Потому что вроде как радоваться нет повода. Всегда казалось, что все на меня смотрят через призму - "ну как она может радоваться?" Поэтому если и радовалась, то очень сдержанно. Но после марафона у меня как бы сердце наполнилось светом и надежной. Этот свет помогает относиться к миру, к окружающим меня людям и к себе с добротой и любовью. И мир заиграл другими красками и другими возможностями.
13.02.2017
Мне тоже этот марафон очень помог: понять для себя многие моменты: свое мировозрение на какие-то ошибки прошлого, понимание того, что все можно подкорректировать и многое зависит от нас. Я и сама позитивный человек, но работа в группе мне помогла и больше настоила на работу. Спасибо огромное всем девочкам и Ольгу Кавер!!! Надеюсь поучаствовать в других марафонах тоже! До новых встреч!!! Желаю всем добра, мира, тепла и любви!!
13.02.2017
Хочу оставить отзыв! Я уже длительное время лечусь и была за границей и прошла много психологов.Но я хочу сказать ,что Ольга это особенный человек,она искренне хочет всем помочь и донести информацию которая действительно помогает.У меня лично поменялось все мировозрение,я как будто начала жить заново !!! Олечка, спасибо за ваш труд,вы действительно психолог от Бога
13.02.2017
Мне все понравилось! Успели выполнить все запланированное и поговорить в форме вопросы-ответы. Главное- продолжать работу вне программы.
27.01.2017
Да, я получила видение техники Тета-Хилинг и опробовала ее в теме рождения ребенка. Буду пробовать использовать технику самостоятельно.
27.01.2017
Четкая структура и баланс теории и практики, могу отметить, как "плюс". В общем и целом программа понравилась, может единственное хотелось бы больше проработки, то есть разделить программу на 2 дня.
27.01.2017
1. На тренинге я получила то что хотела: некоторые открытия, которые мне кажутся очень важными. 2. Поняла какие моменты нужно проработать. 3. Отличный инструмент-снятие зацикленности через смех! 4. очень понравились инсценировки-тоже пришли откровения 5. У меня появился ресурс и энергияХотелось бы больше медитаций, как поднять энергию или расслабиться.
28.12.2016
Спасибо за замечательный и теплый тренинг! Очень полезный! Ухожу окрыленная и счастливая! Удачи вам и процветания!
28.12.2016
На тренинге очень комфортная и теплая атмосфера. Нет чувства неловкости делиться самым сокровенным и сложным. Разные виды упражнений с различными подходами, помогают с разых сторон подобраться к проблемам и найти решения. Спасибо за профессионализм и организацию.
28.12.2016
В целом, я получила все, что хотела! Нужно применять на практике и фиксировать результаты! Изначально не было четкого представления о программе. В результате удовлетворена полученным знанием и результатом.
10.11.2016
В первую очередь хочется отметить, что с тех пор, как я прочитала книги Ольги Кавер, я находилась в полной уверенности, что мне необходимо пройти именно тренинг. О том, что такая возможность есть, я узнала, подписавшись на группу PUER в FACEBOOK и бегом побежала записываться, как только увидела объявления! Я довольна, получила поддержку и позитивные эмоции, несомненно новый и полезный опыт! У меня открылись глаза на многие вещи, появился другой взгляд на свои проблемы и понимание, что мне мало и я хочу еще! Поэтому жду следующего модуля и только и надеюсь, что все у меня получится!
10.11.2016
Очень понравились атмосфера и поддержка, которую так хотелось получить! Медитации и другие упражнения СУПЕР! Работа с аффирмациями! Ухожу с позитивом и радостью.
10.11.2016
СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК И ПЛАНИРОВАЛА! с ТРЕНИНГА ЗАБИРАЮ ПОНИМАНИЕ, КАКИЕ ЕСТЬ БАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ. ОЛЬГА ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ, ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! НАСТРОЙ И ЭМОЦИИ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ!
10.11.2016
Спасибо за тренинг! получила ответы на многие вопросы! Программа была насыщена, увлекательна и познавательна!
10.11.2016
Получила инструменты, поддержку, план действий и теперь рассчитываю на позитивный результат
10.11.2016
Тренинг "Хочу ребенка в москве" большое спасибо за тренинг! Очень были полезны и интересны расстановки, медитации, упражнения на аффирмации и другие различные техники. ещё неделю назад, когда узнала о том, что первая попытка ЭКО не удалась, чувствовала себя очень плохо, а сейчас полно энергии и вдохновения и верю, что я могу легко забеременеть от своего мужа и родить здорового ребенка!
10.11.2016
И мы хотели: жить. Радоваться, раскрываться, танцевать, петь, смотреть на облака ПОД нами в 6 утра, подниматься на самую вершину Монтсеррат, чтобы потом долго спускаться вместе в тишине во время часа молчания… Впечатлений было столько, что некоторые участники дали обратную связь в таком виде: «Это было просто ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!» Но главное нас ждало впереди… Желания у участников тренинга были разные, не все они касались рождения здорового ребенка, но в течение 3 месяцев после тренинга наступило несколько беременностей…."
31.10.2016
Здравствуйте, уважаемый институт репродукции PUER!Мы с мужем очень признательны вам и лично Ольге Кавер за помощь. Я была уверена, что уже не смогу забеременеть, но вы вселили в меня уверенность на тренинге "хочу стать мамой" и помогли справиться с моими страхами! Теперь моему малышу уже полгодика! Вы делаете очень нужное и полезное дело! Спасибо!
25.09.2016
Большое спасибо за очень насыщенную, богатую программу. После прохождения первого модуля Школы Тренеров появилось понимание специфики клиентов в тематике не реализованного желания иметь детей, а так же умение работать с широким набором диагностических методик. У меня появилась уверенность в том, что я знаю, как начать работу с клиентом,как выявить причины и как двигаться к ним дальше, к его месте и результату нашей работы- рождению долгожданного малыша. По ходу программы Ольга озвучивает массу смежных областей, авторов, источников, тем, фильмов на тематику, что очень расширяет горизонты и стимулирует развиваться дальше самостоятельно! Учиться-учиться-становиться лучше, что бы понимать лучше своих клиентов и давать им большее! И уже очень хочется пройти следующий модуль школы тренеров. Спасибо за мою уверенность и позитив в дальнейших профессиональных шагах! Отдельное спасибо Ольге за профессиональный, глубокий стиль преподавания, но вместе с тем очень нежный, деликатный и позитивный. Офис в Барселоне, где проходили занятия -просто фантастически прекрасный- такая атмосфера! Как ЭКСКЛЮЗИВНУЮ и очень полезную часть программы, хочу отнести клиентскую практику- это ни с чем не сравнимый опыт, который заряжает уверенностью силах и огромным интересом к работе.
15.05.2016
Так много всего уместилось в эти наши 12 дней тренинга, в двух словах и не рассказать. школа тренеров Ольги Кавер это не только обучение тренерству по репродукции, это гораздо, гораздо большее. эти 12 дней вместили в себя наши встречи, практики, много упражнений, освоение техник и методик, и отработка уже сразу на клиентах (спасибо всем, кто участвовал и помогал!), это и знакомство с собой, мощные проработки , осознания и выводы, и знакомство с Барселоной, наши обеденные прогулки, шопинги,ужины в местных ресторанах, и волшебная поездка на Монтсеррат! я изменилась, благодарю за все то что было в эти 12 дней. школа тренеров дала мне очень много ценного и важного,ресурсы, инструменты, уверенность в себе и осознание и принятие своей силы для дальнейшего движения вперед в своей жизни, для большого квантового скачка к своей мечте и к своему предназначению: помогать другим женщинам быть радостными , счастливыми мамочками.
15.05.2016
Мне очень понравилось заниматься йогой с Алиной , так как это очень внимательный всегда позитивный человек. Алиночка умеет создать атмосферу погружения в занятия йогой, помочь оторваться от насущных дел и насладиться своей беременностью. Так как у меня двойня, соответственно, многие упражнения мне давались сложнее ,чем женщинам с одним малышом, поэтому Алина разрабатывала и давала мне упражнения, которые я могла бы выполнять и улучшать свое самочувствие. Сейчас я планирую заниматься с Алиной постнатальной йогой для моего наискорейшего восстановления и для установления лучшего контакта с моими малышками. Чудесный человек и прекрасный педагог." (Алёна).
02.05.2016
Модуль был для меня мощным и проработал проблемы и травмы начиная с момента планирования меня родителями и далее по всем стадиям. В ходе упражнений проявлялись и были отработаны корни сегодняшних моих негативных качеств характера, состояний по сути мешающих мне познать Счастье материнства. Так как в этой работе прорабатываются наши родители- было с одной стороны удивительно, а с другой закономерно что и родители почувствовали эту работу)).... У мамы в день работы с ней и папой сильно болела голова, а также на следующий день. Атмосфера, в которой проходят тренинги Ольги всегда уютная и теплая. Мощный энергетический заряд группы поддерживает каждую из нас на этом не всегда легком пути, и остается в нас и по завершении тренинга, дает силы и укрепляет надежду в то что самая заветная Мечта - достижима!!))С Благодарностью, Наталья
29.04.2016
Большое спасибо Ольге Кавер за ее призвание помогать нам в достижении нашей цели! Большое спасибо организаторам, Насте, Инне. Незаметно пролетели все 5 модулей, мы встречались раз в 1,5-2 месяца. Волей случая я попала на 3-ий день первого модуля. И несказанно этому рада. За это время я стала более уверенной, спокойной, умиротворенной, как жаль, что этот тренинг я не прослушала раньше. Но наверное, всему свое время. На каждом модуле мы находили свои проблемы, которые мешают реализовать наше желание зачать, выносить и родить здорового ребенка. Исправляли их и шли дальше к своей мечте! Пятый модуль для меня был самым запоминающимся, эмоциональным, я заново родилась. И теперь мы идем дальше, но уже не так, а более осознание, творчески, не оглядываясь назад, я начала радоваться жизни, ко мне потянулись дети! А был период, когда они меня сторонились, бегая по врачам, я просто забыла, что я женщина, а вся энергия шла на достижение цели и работу. Оля, заставила взглянуть по-новому на жизнь. Ведь дети приходят к счастливым родителям. Мы стали взращивать заново наше счастье, теплоту в отношениях, я - женственность, муж - мужественность.Девочки подобрались очень хорошие, была великолепная атмосфера все дни тренинга, мы подружились и поддерживаем друг друга, а это очень важно чувствовать поддержку. Я уверена, что все у нас будет хорошо и мы будем дружить малышами!!!Оля, спасибо за ваш труд и несказанную надежду на чудо!!!
28.04.2016
Интересный и полезный опыт для тех, хочет разобраться со своими страхами, обидами и т.д., в целом эмоциями, если кого-то что-то волнует, беспокоит, есть какие-то внутренние проблемы и здесь можно все обсудить, проанализировать и найти решение. Дружественная атмосфера, приятное и интересное общение на тему снов и психологии.
28.04.2016
Семинар понравился, узнала много нового о себе, своих проблемах, страхах, о том почему происходят те или иные события в жизни, хотела бы прийти еще пообщаться, поискать в себе травмы.
28.04.2016
Очень интересно! Давно хотела попробовать. Это как маленький совет-спрашивать у "Фигур", что они чувствуют, и что нужно сделать конкретного, что бы изменилось чувство или ситуация.
12.04.2016
Очень познавательно и интересно! Большое спасибо.
12.04.2016
Удивительные непознанные механизмы человеческой психики открывают расстановки... Встретились не знакомые друг друг люди, не обладающие сверхъестественными способностями, хотя некоторые уже участвовали в расстановках Ольги Кавер, но большинство заместителей  пришли  впревые. И вот,   уже через несколько минут чувства и эмоции участников заметно менялись. Люди словно вживались в роль моих ситуаций, заместителями, которых они являлись ...рассказывали неожиданные  детали и "открывали" очевидные истины, помогающие понять, в чем же таятся ответы на волнующие меня вопросы....
11.04.2016
На 12ой неделе первой беременности, я узнала, что она неудачная - мне светила операция. В этом тревожном состоянии я впервые услышала об Ольге Кавер и о предстоящем тренинге «Поток Любви» и сразу приняла решение участвовать. На месте оказалось, что все участницы тренинга уже начитаны книгами Ольги и присутствовали на ее вебинарах. Метод расстановок был для меня чем-то абсолютно новым, первое впечатление – неоднозначным. Мне казалось, что я попала в секту, где адекватные люди начинали вести себя странным образом. Я была совершенно неподготовленна. Но уже третья расстановка дала свои плоды. Работа над собой, над связью с людьми и этим миром не прекращалась неделю. Много важного и полезного для будущего существования пришло на тропах Монтсеррат. Это место потрясающей красоты и невероятной силы. Я исколесила полмира, но нигде не ощущала такого благотворного воздействия на свое я. Это, конечно, обусловленно и правильными напутствиями Ольги. Меня удивил ее подход – всего 2 ее ненавязчивых слова могут запустить нужный механизм в твоей голове. И уже совсем с другим мироощущением идешь по очередной тропе – в гармонии с собой, глазами, полными оптимизма смотришь вперед! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Кавер, а также Наталье Исаевой из центра PUER. Спасибо всем участницам тренинга за нежное отношение и максимальную поддержку! Уверенна, что у всех все загаданное на Монтсеррат, непременно сбудется!
11.04.2016
Расстановки понравились, результат приятно удивил, потому что раньше скептически относилась к этой теме.
11.04.2016
Всем добрый день! Спешу поделиться отзывом о четвёртом модуле. Недавно пришла к пониманию, что мне нужна профессиональная помощь в психологической проработке вопроса пополнения нашего семейства. В интернете нашла программы Ольги и сразу решилась присоединиться. Привлекло подробное описание программ и профессиональный, чисто психологический подход (без параллельного гадания на кофейной гуще и рунам :))) Я очень рада, что прошла программу и хочу сказать, что это лучший психологический тренинг в моей жизни! Очень понравился структурированный подход к проблеме, ясная теория и очень много практики. Просто потрясающий метод расстановок- не знаю, как точно он работает, но работает на все 100% - мощно, удивительно, точно, до самой глубины души. Все части тренинга были очень актуальны, очень много информации пришло и очень много вопросов удалось проработать. Ещё хочу отдельно отметить стиль Ольги - мягкий, приятный, спокойный и очень профессиональный. У Ольги талант создать безопасную атмосферу, в которой люди могут быстро и комфортно открыть самое сокровенное, а это очень-очень важно для такого тренинга. Важная для меня составляющая программы - это возможность пообщаться не только с Ольгой, но и с девочками, участницами, которые как никто понимает с полуслова и с которыми можно легко обсудить все то, о чем я так долго молчу. К концу программы просто не хотелось уходить и расставаться со всеми - так было хорошо и комфортно. Сразу после тренинга я чувствую, что что-то внутри изменилось. У меня как-будто открылся поток энергии, появились желания и цель в жизни (кстати не связанная напрямую с малышом). Программа очень сильная, чувствую, что меня как будто встряхнули и теперь все внутри (чувства, мысли, желания, мечты) укладываются по-новому, в новую меня и эта новая я совершенно замечательная, спокойная, позитивная и уверенная в себе! Спасибо большое Ольге, а также Насте за помощь в проведении тренинга и Инне за организацию нашей тренинговой жизни!
04.04.2016
На 4 модуль приняла решение пойти только, чтобы не пропустить что-то важное, раз начала, думаю, надо идти до конца без пробелов. Было ощущение, что никаких системных причин у меня нет, а если и были, я их проработала в расстановках. Ну конечно же, как это было со мной на всех предыдущих модулях, выстрелило там, где не ждала. Нашла причину своей гиперзаботы, поняла, что не придавала некоторым вещам необходимой важности, получила колоссальный ресурс своего рода, прочувствовала всю его силу и энергию. Неожиданные открытия были у многих. Модуль отличается большим количеством расстановок. Хочется порекомендовать участвовать с первого модуля, чтобы на 4м не тратить время на пройденные вопросы. Спасибо большое за приглашенную Олю с Яном, которого она родила после тренинга. Появляется надежда и вера, что работаешь не напрасно. Спасибо Оле Кавер за то, что я ни разу не ушла без открытий и в хорошем ресурсном настроении.
04.04.2016
Потрясающий по своей энергетике тренинг "Хочу ребенка", который позволил мне увидеть себя настоящую! Огромное спасибо Ольге Кавер за проделанную работу и потрясающие книги. Ларисе - за организацию этого события и всем девочкам нашей группы за теплоту, сплоченность. Мы все за эти 3 дня стали очень близкими. Теперь есть вектор, который направлен на цель, желанную и долгожданную! Есть к чему стремиться, а инструменты я получила на этом тренинге!
01.04.2016
Я в восторге, много позитива! У меня в душе воцарилась радость и счастье! Я очень рада что смогла посетить тренинг «Хочу ребенка»! Благодарю Вас! Будьте счастливы!
30.03.2016
Увезла с Мотсеррата с тренинга ощущение, что все будет хорошо! Что мы все сами про себя знаем, но нужен кто то, кто поможет это понять и поверить. Выбор места проведения тренинга на мой взгляд наилучший из возможных. Это определённо место силы, как наш Алтай или Байкал. (Как говорит мой гинеколог, женщина с рождением ребёнка и подобными большими событиями, включая сильные стрессы, тратит запас своей силы. Чтобы забеременеть нужно восстановить этот запас. Как? Каждая знает сама.) А здесь, на Монтсеррате, кажется можно черпать и впитывать эту силу каждой клеточкой своего тела! Горы, солнце, воздух, завораживающие виды! И правильное распределение времени тренинга позволяет наслаждаться всем этим в полной мере! Группы собираются небольшие из за чего гораздо легче и проще рассказать что то личное. И когда ты выпадаешь из привычной обстановки, и вынужден сосредоточится на определенных вопросах, то и ответы приходят самые неожиданные. Понимаешь: Вот оно! Теперь я знаю, что нужно делать. Независимо от результатов тренинга, я думаю что это был БОЛЬШОЙ ШАГ К СЕБЕ! И за это благодарна Ольге Кавер. И напоследок несколько советов собирающимся: - Вам не нужно много вещей! Не нужны платья, туфли и украшения. - обязательно нужна тёплая куртка (облегченный пуховик самое то) - Трековые ботинки, для походов по горам тоже не пригодятся. Вполне достаточно удобных разношенных кроссовок. (Все горные тропинки имеют удобные дорожки, лесенки, мостики с перилами) - Есть магазин, где можно купить хлеб, сок, молоко, йогурт, фрукты, колбаски, чай, кофе и сладости. - Так же днём работает что то типа импровизированного рыночка для туристов. Мёд, сыр, чай, орехи. - Воду, газированные напитки и снеки можно купить в автоматах при апартаментах. Но нужна мелочь. Можно разменять на рецепшене. - Размещение либо отель, либо апартаменты. Везде тепло и есть wi-fi. В отеле немного поудобнее кровати и убираются каждый день. В апартаментах есть мини-кухни с холодильниками и набором посуды. Можно готовить. Но продукты для серьезной готовки в магазине при монастыре не купишь. - Чайник электрический обычно берет Оля (ведущая тренинга). Так что возможность выпить горячего чая или кофе и закусить печенюшкой у вас будет. - Отдельный бюджет я бы советовала заложить на свечи, которые вам захочется купить и поставить в базилике св. Деве Монтсерратской. Я не считала, но девчонки сказали что у них ушло около 100€. - Завтракать в независимости от места проживания, можно в отеле. Стоимость 8€/сутки. Из горячего яичница, сосиски. Есть хлопья, тосты, фрукты. Много выпечки и хороший кофе (что для меня очень важно). Так же апельсиновый свежевыжатый сок. Разнообразия никакого, но все вкусно и вполне достаточно. - Ужинать можно тоже в отеле. Стоимость сета из 3-Х блюд 21€. Напитки не входят. (Десерт в меня уже не влазил) - Завтрак с 8. Занятия с 10. Для тех, кто просыпается рано, можно сходить на службу. Начало в 7.15. Продолжительность 45 минут. В отличие от христианских служб, почти не говорят. Играет орган. Поют монахи, которые живут в этом монастыре. Наличие лавочек даёт ощущение, что ты находишься на концерте. Очень рекомендую! - И опять же, каждое утро, пока нет туристов и очередей, можно сходить к Деве.
30.03.2016
Ольга предает необыкновенное состояние женственности, мягкости и веры в себя! Ольга умеет светить своим фонариком именно на те места, которые требуют просветления. И у Ольги это замечательно получается! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
30.03.2016
Благодарю Ольгу за прекрасный тренинг "Хочу ребёнка"! Голова очистилась от всех проблем, зацикливание на бесплодии прошло! Я поняла, что все будет хорошо! Я обязательно рожу ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!
30.03.2016
Море позитива, вера в себя, восторг, солнце и радуга мыслей, многоцветье чувств!
30.03.2016
Ольга! Большое спасибо Вам за классный тренинг "Хочу ребенка"! Впечатлений куча. С Вами я многое для себя выявила и осознала! Женская энергия от Вас замечательная! Верю, что все получится и через 9 месяцев напишу Вам письмо, что у нас родился малыш!!!!
30.03.2016
Благодаря тренингу "Хочу ребенка" я поняла, что у нас с мужем никаких причин беспокоиться нет. Зато я освободилась от страха, его как-будто вырвало из души, и душа стала очищенной, свободной, спокойной.... Я уверена. Блок снят. Страх ушёл.
30.03.2016
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон Вам за ваши старания и труд!!! Я теперь действительно осознаю, что я смогу ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и это реально!! Дай Бог Вам доброго здоровья!
30.03.2016
Для меня тренинг "Хочу ребенка" - это полная "перезагрузка". Смена "-", на "+". Я не реально поменялась, я пришла со страхами, болью сомнениями и ухожу с улыбкой и верой! Очень интересные упражнения, связанные не только с беременностью, но и с отношением к жизни!
30.03.2016
Спасибо за тот день, который я провела в состоянии беременности. "Главное не техника, главное - предать состояние". Состояние принято. Спасибо
30.03.2016
Спасибо огромное за ту неописуемую энергию женственности и материнства, которую вы, пронеся через душу и сердце передали мне и девочкам! Вы гениальный мастер и чудесный человек. Спасибо за простые способы быть счастливой. Вы открыли новые силы и новые резервы. Спасибо Ларисе Николаевне за организацию экспресс тренинга "Хочу ребенка" (FASE)
30.03.2016
Очень интересно, очень полезно, очень насыщенно. Впечатления сильнейшие, иногда их можно назвать просто душевными потрясениями, особенно, конечно, расстановки. Огромное спасибо ребятам из Барселоны, которые дополнили нашу группу и помогли сделать это действо полноценным. Нагрузка на ум, чувства и душу очень высока, выматываешься как на марафоне, но благодаря правильной организации занятий, плавному постепенному входу в упражнения и выходу из них, поддержке этого необычного места, тренера, остается только позитивный результат и масса материала для размышлений. Избавление от ненужных старых привязанностей, чувств, мыслей, переживаний, ситуаций приносит легкость и свободу. А узнавание причинно-следственных связей своей жизни, рождение новых идей – радость и уверенность в дальнейшем движении вперед. Ольге – моя особая благодарность за такой серьезный труд, ведь объединить несколько человек в единый организм и направлять их целую неделю через бесконечные разговоры, вопросы, эмоции, слёзы, - это очень непросто, требуется немалый профессионализм, да и просто физические силы. Причем не просто вести, а приводить к решению, к следующему вопросу, к новому пути, к примирению с собой и с другими. Я уже в третий раз на тренингах у Ольги и каждый раз она удивляет собой и своей потрясающей работой, наполненной заботой о людях. Отдельно хочу отметить, насколько удачно выбрано место для проведения тренинга. Это чудесная природа, горы, солнце, прогулки, храм, Дева, свечи, хор, рассветы, службы – всё это радует, дает силы и помогает пережить те трудные состояния, через которые приходится проходить в процессе занятий. Новизна ощущений, красота природы, духовные и архитектурные достоинства монастыря – уже только это стоит того, чтобы побывать на Монтсеррат. В сочетании же с личным обновлением это производит такое сильное впечатление, что после тренинга ещё много дней живёшь в своем личном эмоциональном «пузыре», где перед тобой проходят образы увиденного и прочувствованного. Спасибо.
28.03.2016
В минувшие выходные мне посчастливилось поучаствовать в тренинге института Puer "Системные причины бесплодия". До этого момента я никогда не беседовала с психологами, опыта тренингов тоже не было. Поэтому все, с чем я познакомилась, открыла для себя - все было ново и очень интересно! До этого момента я не связывала проблемы бесплодия и репродуктивные ресурсы рода. А оказалось, что история моего рода очень сильно влияет на мой репродуктивный потенциал! Надеюсь, полученные знания помог мне решить проблему нереализованного желания иметь детей. А еще я научилась расшифровывать сны, познакомилась с замечательными девушками, была очарована Ольгой Кавер!!! Вообщем, мне очень понравились прошедшие выходные!
25.03.2016
Процессы идут у меня удивительные!! В физическом и в ментально-эмоциональных планах. В теле одно отпускает другое заболевает, и вообще тело ощущаю как не свое. Мне кажется у меня даже походка изменилась) Ну а мысли-эмоции полный шторм, ты права)). Все вокруг воспринимается по новому по другому….Вчера лежала и спала плостом, сегодня еле проснулась. Такое ощущение что спала бы неделю была бы возможность.Ну и посему можно понять какие впечатления у меня о тренинге!! Многие техники направления даже психологические технологии опробывав на себе, понимаю что была далека от решения насущного в своей судьбе. Всегда не отпускала мысль, хотя приложила много усилий чтобы разобраться в своей жизни — что нужно искать ответ у своего рода, у предков. И вот наконец, извилистым путем найдя Ольгу ответы получены благодаря ее тренингу. Благодарна безмерно Ольге за ее Любовь к людям Женщинам И Детям!
24.03.2016
Хочу выразить благодарность организаторам и конечно-же Ольге Кавер за тренинг, который мне посчастливилось пройти в эти выходные. Это был мой первый опыт и он превзошел все ожидания, хотя я и не всё знала и понимала. С помощью тренинга Ольги мне удалось посмотреть на факторы, которые влияют на рождение ребенка с другой стороны, узнать много нового о методе расстановок, а также много способов работы над собой и со своей родовой системой.  Отдельное спасибо Ольге за ответы на вопросы  и желание помочь, во время общения от Вас идет огромная волна позитива и сразу появляется уверенность, что именно с Вашей помощью все получится!  Я совершенно случайно узнала о книге Ольги Кавер и о мероприятиях, которые проводит институт PUER и я верю, что все не случайно и очень здорово, что Ваша команда сосредоточилась и занимается такой важной проблемой , как рождение детей. Теперь я знаю, что есть психологи профессионалы именно в области репродукции человека которые знают как помочь и делают это, еще раз спасибо!!!
24.03.2016
Процессы идут у меня удивительные!! В физическом и в ментально-эмоциональных планах. В теле одно отпускает другое заболевает, и вообще тело ощущаю как не свое. Мне кажется у меня даже походка изменилась) Ну а мысли-эмоции полный шторм, ты права)). Все вокруг воспринимается по новому по другому....Вчера лежала и спала плостом, сегодня еле проснулась. Такое ощущение что спала бы неделю была бы возможность.Ну и посему можно понять какие впечатления у меня о тренинге!!  Многие техники направления даже психологические технологии опробывав на себе, понимаю что была далека от решения насущного в своей судьбе. Всегда не отпускала мысль, хотя приложила много усилий чтобы разобраться в своей жизни - что нужно искать ответ у своего рода, у предков. И вот наконец, извилистым путем найдя Ольгу ответы получены благодаря ее тренингу.  Благодарна безмерно Ольге за ее Любовь к людям Женщинам И Детям!
24.03.2016
Я очень рада, что попала на тренинг Ольги Кавер «Системные причины бесплодия». Он является отдельным модулем большой программы по активации фертильности и рассматривает родовые причины того, почему в нашу жизнь до сих пор не приходят долгожданные дети. Большое спасибо Ольге за саму идею организации такого тренинга. Как оказалось, очень нужная и важная тема, особенно она актуальна для нашей страны, прошедшей через войны, страдания, репрессии, голод, раскулачивание, где зачастую люди, и особенно женщины, жили в постоянном страхе за своих близких, за детей. Многие не выжили в те страшные годы. Я никогда не задумывалась о том, что ничто не проходит бесследно, все записывается в генетической памяти человека, передается дальше по роду и оказывает сильное влияние на нас. Записывается страхами, ограничивающими убеждениями, всем тем, что впоследствии может повлиять на деторождение, но сама смогла убедиться в этом на тренинге. Эти блоки и вытаскивает на свет Ольга. Как грамотный, опытный и тонкий психолог она ведет тебя по лабиринтам твоего подсознания. Упражнения и задания подобраны таким образом, чтобы помочь разобраться и увидеть то, что отделяет тебя от самого желанного, самого родного в мире человечка — твоего малыша. Наш тренинг проходил два дня назад, о результатах говорить пока рано, одно могу сказать точно — на один шаг, но я стала ближе к своей заветной цели стать мамой. Огромное спасибо и низкий поклон Оле за ее труд, за ту неоценимую помощь, которую она оказывает нам, зачастую потерявшим всякую надежду, после неоднократных попыток ЭКО, с неутешительными диагнозами или, наоборот, без всяких видимых физиологических причин, когда врачи разводят руками. А когда эта помощь еще и материализуется в маленькое Чудо, топающее ножками, — радостнее вдвойне. К нам в гости пригласили участницу одного из предыдущих тренингов с малышом, которому уже больше года и он появился на свет как раз после проработки системных причин бесплодия. Рекомендую этот тренинг всем, ведь никогда не знаешь, где скрывается истинная причина того, почему малыш пока не торопится. Отдельное спасибо Насте, психологу и помощнице Ольги, а также Наталье и Инне за саму организацию этого мероприятия. Замечательный зал, комфортная и непринужденная атмосфера, организованные обеды — все на пять с плюсом! С надеждой, верой и любовью, участница тренинга Алла.
23.03.2016
Я не совсем участница ))) , я ассистент. Тем интереснее и полезнее во всех смыслах мне было присутствовать на модуле. Надеюсь, мне тоже можно оставить отзыв. Во всяком случае, очень хочу это сделать! По моим наблюдениям, это был тот редкий случай, когда все участницы присутствовали в каждый из трех дней модуля. То есть никто не пропустил ни первый, ни последний день целиком, как это бывает иногда. Это говорит о том, что все были на своем месте - пришли те девочки, которым это действительно важно было. Потрясающе было наблюдать за тем, какие все были в пятницу, и какие стали в воскресенье вечером. Разница настолько очевидна! – глазки горят, многие внешне преобразились. Уже молчу о тех глубинных открытиях, которые пришли КАЖДОЙ по ходу разных работ и упражнений – про род, про себя, про взаимоотношения с мужчиной, про отношения с родителями и другими близкими. Конечно, не обходится и без «подвисших» вопросов – когда что-то стало понятно, но что с этим делать дальше еще не разобрались. Но это как раз нормальный процесс, очень ценный и важный. Когда новая картинка настаивается, оседает, полностью принимается и становится родной. Обычно ответ потом приходит сам, прямо в течение ближайшего времени. Системный модуль – он такой! Мощный и полный чудес. Что касается моих впечатлений чисто про себя – то это незабываемое ощущение от последней практики, вернее тут целый букет впечатлений. И перетекание энергии от меня-бабушки, прабабушки в последующие поколения. От этого течения энергии появляется стойкое понимание, что мы призваны продолжать жизнь, что это естественно и просто, и будто даже иначе и быть не может))). И совсем ярко, когда встречаешься с предками взглядами. Не хватает слов, чтобы выразить всю признательность им. Я надеюсь, что все мои – от мамы до последнего старшего поколения знают и чувствуют, как я им признательна за жизнь и все, что они мне передали. Спасибо от всей души вам, Ольга и девочки, за то, что мне позволено было участвовать. Так приятно! Всю жизнь буду помнить и нести это в себе! Благодарю!! А еще для меня очень символично, что мы занимались накануне дня Весеннего равноденствия и одновременно в Коридоре Затмений - с 9 по 23 марта. Это все про обновление, цветение и переход на новую стадию. Так что сила проработок с этого модуля еще будет долго ощущаться и давать свои положительные плоды. Олечка, гигантское тебе спасибо за этот уникальный опыт!
23.03.2016
В первую очередь хочется выразить огромную Благодарность О. Кавер и всей команде. В целом мне понравилась программа, где то было сложно, что то я уже имела в своей практике, для себя выявила основные три момента с чем работать дальше, хотелось бы чтобы больше было практических занятий. Так что приду к вам на пятый модуль.
22.03.2016
Хочу поблагодарить ольгу за ПРЕКРАСНЫЙ тренинг о пРедназначении. Много полеЗной и новой информации. СпаСибо!
19.03.2016
-Большое спасибо Ольге и всей команде PUER за работу и желание помочь нам в исполнении самой главной мечты! Благодаря Вашей программе ко мне вернулась надежда после 3 неудачных попыток ЭКО. Желаю больших успехов, новых интересных идей и проектов!
18.03.2016
Большое спасибо всей команде PUER и Ольге Кавер! Тренинг стал пониманием самой себя, в первую очередь, осознанием и переоценкой ценностей. Знакомство с участниками и жизнь в Монтсеррат изменило в душе многое . Впечатления незабываемые!
18.03.2016
Тренинг "План моей души" заставляет взглянуть совершенно иначе на собственный мир, понять себя лучше и развить те качества, которые необходимы, что бы достичь своих целей и задач в жизни.
15.03.2016
"В группе нас было 7 человек: идеальное количество. Мы и групповые упражнения смогли поделать, и проработать индивидуально запросы каждого участника. Сама Ольга чудесная: очень мягкая, чуткая, понимающая. С добрым, волшебным голосом. Особенно это понимаешь во время медитации. Тренинг шел 3 дня. Было много упражнений на определение, почему мы хотим ребенка, что движет нашими желаниями, работали со страхами, с доверием к себе, партнеру и миру, медитировали, визуализировали, немного дурачились. И поплакали, и посмеялись! В общем, так душевно и, надеюсь, продуктивно провели время. Что мне теперь совсем не страшно идти на эту процедуру. Потому что я понимаю, для чего мне это нужно, и верю, что мой малыш к нам придет в скором времени!"
14.02.2016
«Я благодарна своей подруге за знакомство с Ольгой. После 12 лет бесплодия (!!!) я стала мамой здоровой девочки! Произошло буквально ЧУДО, хотя я понимаю, что я сама приложила много усилий к тому, чтобы оно произошло. Я просто делала все, что говорила Ольга. Моему результату уже полтора года. Спасибо!» (Виктория, г. Москва)
14.02.2016
«После 8 лет бесплодия и 5 (!!!) ЭКО, я случайно узнала об Ольге Кавер. Я записалась на индивидуальную консультацию, потом еще на одну. В общей сложности мы работали с Ольгой полгода, встречались около 7 раз. И… я забеременела естественным путем! До этого момент, у меня никогда не было беременностей. Врачи не верили, пока у меня не наступила 36-я неделя беременности, почему-то они все ждали подвоха. Сейчас я мама пятимесячного сына, и очень счастлива. Верьте, вы будете родителями!» (Елена, г. Москва)
14.02.2016
Когда мы завершали тренинг в Барселоне, обратная связь по его результатам продолжала 7 (да, семь!!!) часов. Участники говорили, что так многое узнали о себе, друг о друге, увидев друг в друге что-то важное для себя. И одним из самым важных открытий было то, что многие повернулись лицом к СЕБЕ, открыв в себе новые перспективы и возможности, и выйдя, наконец, из замкнутого круга мыслей о ребенке. Все это выразилось во фразе нашей волшебной Катрин: «У нас тут тренинг НЕ «Хочу ребенка», у нас тут тренинг «Хочу СЕБЯ»!»
01.02.2016
"Ольга Кавер очень внимательно и бережно работает, при этом результат неизбежен. Я была у нее на многих расстановках замом, делала собственную расстановку и мечтала попасть на программу в Монсеррат. Доверие Ольге базируется на ее чуткости к каждой отдельной ситуации и профессионализму, позволяющему сохранить баланс между "личным" и "безличным" отношениям и эффективно использовать несколько подходов, чтобы осветить проблему. "заместительство" в Олиных расстановках здорово помогло на практике пережить свои ресурсные состояния,например, здоровья. Трансформировать чувства стыда и отчаяния... Но главным для меня пожалуй было и есть послание о том, как спонтанно проявлять себя в силовом поле расстановки, разрешить себе быть собой, проживая все возможные внутренние роли. Ольга делает эту работу безопасной и ресурсной для всех участников. Она и сама буквально излучает уверенность, в сочетании с мягкостью и внимательностью, что позволяет сознательно и поэтапно проработать свою тему."
01.02.2016
«Когда долго не получается, то опускаются руки. У меня уже почти они опустились, но тут мне встретилась книга Ольги Кавер «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?» А потом я попала к Ольге на программу. Что я могу сказать? Сейчас у меня уже двое (!!!) детей. И это после 7 лет бесплодия. Встреча с Ольгой Кавер изменила мою жизнь, и, я буду молиться за ее здоровье пока хватит моих сил.» (Юлия, г. Москва)
01.02.2016
«Для того, чтобы почувствовать, что я попала в нужное место и в нужное время, мне было достаточно увидеть Ольгу. От нее идет удивительная энергия, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ты сама начинаешь верить. Мне было важно, что Ольга знает, о чем говорит – у нее у самой был период бесплодия, и она понимает таких как я с полуслова. Самое главное – я стала мамой, и уже жду второго ребенка! Сыну уже 5 лет, а программы Ольги я рекомендую всем своим знакомым до сих пор.» (Юлия, Нижний Новгород)
01.02.2016
"Тренинг стал одним из самых ярких событий в моей жизни. От нового взгляда на саму себя дух захватывает. Понимание того, что я могу принести уникального в этот мир приводит к новым открытиям и переосмыслению своей жизни. А осознание свое архетипа в процессе тренинга дало такой мощный приток энергии, что кажется, что готова горы свернуть. Пришел момент изменить что-то в своей жизни. И теперь я знаю, что именно и как надо менять. Спасибо". Виктория, 37 лет, Краснодар
20.01.2016
Тренинг МАМА Ольги Кавер – это что-то фантастическое в смысле глубокой проработки отношений с мамой. Мы в группе и поплакали, и посмеялись. Два дня тренинга пролетели быстро, а между тем была проделана огромная внутренняя работа – с момента зачатия до взросления. Особенно потрясло упражнение с погружением в перинатальное время. Очень важно, на мой взгляд, проводить этот тренинг в группе – тогда сопоставляешь свою историю с историяими других участников, иногда какие-то моменты общие, иногда истории полярно противоположные. Но важно задумываться, говорить об этом, переосмыслять отношения с самым дорогим человеком - МАМОЙ.
18.01.2016
С Ольгой знаком больше года, с тренинга "Найди свое предназначение", который в корне изменил мое понимание себя. Долго объяснять какие эффекты он дал лично мне, скажу по сути, полностью изменил мои базовые установки и перевел их в конструктивное направление. До сих пор приходят результаты, так как изменив глубинную установку начинаешь просто жить по другому. Намного качественнее, так как действуешь по-другому, видишь все четче, понимаешь лучше и делаешь все эффективнее. Появилось внутреннее спокойствие, такое теплое и душевное. Но все таки были моменты еще более глубокие из детства, которые я никак не мог изменить. По сути, факт принятия благ от жизни, позволение себе делать то, что хочешь и то, что нравится по настоящему имеют прямое отношение к принятию мамы. Как первого человека и самой природы которая нас сотворяет. А принятие этого человека во много равно принятию себя и своей жизни со всеми втекающими и вытекающими из неё последствиями. На сколько есть способность принять, столько и получишь. Тренинг "Мама" для меня был немного тяжелым, после него состояние было похоже на полное опустошение. Моя проработка не была быстрой, так как были некоторые глубинные и тяжелые вещи. Но теперь через месяц после проработки, ощущения просто прекрасные. Есть уверенность в себе, в том что я делаю, как и зачем. По сути, каждый получает от него именно то, зачем пришел. Именно такой результат который нужен. Целостность, осознанность, принятие жизни и духовную свободу без блоков - вот результат который он дал мне. А это такой огромный фундамент для творчества и жизни, что по сути можно сделать все, что захочешь. Очень рекомендую. А Ольга это гарантированный профессионал с огромным опытом. Есть запрос - обращайтесь к ней, будет ответ и результат.Глеб, Барселона.
14.01.2016
Очень интересный взгляд на стадии отношений. Заставляет остановиться, задуматься и проанализировать. Хотелось бы поучаствовать в тренинге, чтобы разобраться подробнее.
13.01.2016
«Я была участницей тренинга «Хочу ребенка» в Москве, а потом ездила с Ольгой на тренинг на горе Монтсеррат. После тренинга на Монтсеррат через 11 месяцев я родила девочку. Я не верила, потому что диагноз врачей оставлял мало надежды. Нашей красавице уже скоро 4 года. Надо ли говорить, как счастлива наша семья и благодарна тому, что на нашему пути встретился такой прекрасный и опытный специалист?» (Анна, Санкт-Петербург)
02.01.2016
Проходила тренинг "Хочу ребенка" сначала несколько модулей Он Лайн, затем присоединилась к группе. Вся программа тренинга мне очень понравилась! Тренинг живой, интенсивный. Очень полезно было осознать и поработать со своими страхами, предрассудками, ограничениями, которые отделяли меня от малыша. Участницы на нем меняются и распускаются как цветы! Медитации, зачитанные поистине волшебным голосом Ольги, позволили поверить и почувствовать, что стать мамой для меня возможно. Очень полезна была расстановка. Благодарю за профессиональную и безмерно поддерживающую работу Ольгу и участников процесса. Я почувствовала энергию своего рода и начала смотреть в будущее с ощущением поддержки. Через 10 месяцев после тренинга я забеременела. Теперь я мама. Конечно я не знаю, что именно способствовало этому. Думаю все в целом: тренинг, расстановка, записка Деве Монссерат, медицинская поддержка и многое другое. Но знаю, что произошедшее на тренинге позволило мне понять, что я не одна, получить поддержку и поверить, что Чудо возможно!
15.10.2015
отзыв из Барселоны: Для любимой Оли:) ---- В жизни бывают моменты, когда ни разговоры с близкими, ни с самим собой не могут помочь разобраться в душевных переживаниях и очень важно, чтобы в таких случаях, рядом был надёжный, компетентный профессионал, готовый отозваться не твой душевный крик. К большому моему счастью я имею честь знать и работать с невероятно талантливой, чуткой и отзывчивой личностью - Ольгой Кавер. Когда в моей жизни наступают моменты потерянности, страха, неопределённости, я спешу встретиться с Ольгой, потому-что знаю, что после разговора с ней, я вновь обрету силы двигаться дальше. Оль, спасибо, что ты есть в моей жизни! Ты человек с большим сердцем, я желаю, чтобы у тебя всё было хорошо!
14.10.2015
Я ПРОШЛА ТРЕНИНГ ОЛЬГИ КАВЕР В 2012 ГОДУ. CЕЙЧАС 2015 ГОД, ТРИ ГОДА НАЗАД. Я НЕ РОДИЛА РЕБЕНКА И НЕ БЕРЕМЕННА СЕГОДНЯ,ТО ЕСТЬ ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ Я НЕ ДОСТИГЛА, А ОТЗЫВ ВСЕ РАВНО ХОЧУ НАПИСАТЬ. В 19 ЛЕТ, НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ У ГИНЕКОЛОГА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ. ПОЛИКЛИНИКА БЫЛА РАЙОННАЯ, К ВРАЧУ Я ПОШЛА, ПОТОМУ ЧТО С САМОГО НАЧАЛА (С 12 ЛЕТ) У МЕНЯ БЫЛ СИЛЬНО НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ И Я ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК. ВЫСЛУШАВ МОИ ОПАСЕНИЯ, НЕ СДЕЛАВ ОСМОТРА ДАЖЕ, МНЕ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ И ОТПРАВИЛИ МЕНЯ НА СНИМОК ГОЛОВЫ (МОЖЕТ БЫТЬ И ВЕРНО, ВЕДЬ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ :) ОДНАКО, СНИМОК ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПОКАЗАЛ, И НА ПРИЕМЕ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛИКИСТОЗ И ОЧЕНЬ НАДО ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ, ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ЗАКОНЧАТСЯ ЯЙЦЕКЛЕТКИ, А КОГДА Я РЕШУ СТАТЬ МАМОЙ - НУЖНО СДЕЛАТЬ СТИМУЛЯЦИЮ/ЭКО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ТАК И ДЕЛАЛА! СТРОИЛА КАРЬЕРУ, ИСКАЛА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ И ТД. МЕНЯЛА ТАБЛЕТКИ, ДЕЛАЛА ПЕРЕРЫВЫ И ЖИЛА ДАЛЬШЕ. И ИСКАЛА СЕБЯ, КОНЕЧНО. ТРЕНИНГИ, СЕМИНАРЫ, ИНДИЯ, ОСОЗНАННОСТЬ. В 28 ЛЕТ Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ПЕРВОГО МУЖА, ВЫШЛА ЗАМУЖ. ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И СТАЛА ЖДАТЬ ЧУДА. ВРАЧИ. РУССКИЕ. ПОСТАВЛЕНА ЛЕЙКОПЛАКИЯ (ТАК, ПО-МОЕМУ), МЕНЯ СТАЛИ ГОТОВИТЬ К ОПЕРАЦИИ, КОТОРУЮ Я ЧУДОМ ИЗБЕЖАЛА ПОПАВ НА ПРИЕМ К НЕМЕЦКОМУ ВРАЧУ, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО НИЧЕГО НЕТ И НЕ НУЖНА МНЕ ОПЕРАЦИЯ. ШАМАНЫ И КИТАЙСКИЕ ТРАВЫ ТОЖЕ ПРОЙДЕНЫ. ВРАЧИ В РОССИИ ГОВОРИЛИ О НЕИЗБЕЖНОСТИ ЭКО (29 ЛЕТ - УЖЕ СТАРОРОДЯЩАЯ ЖЕ), НЕМЕЦКИЕ ГОВОРИЛИ ЛИШЬ О ГОРМОНАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ. С МУЖЕМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ И МЫ РАССТАЛИСЬ. Я ХОТЕЛА "ЕСТЕСТВЕННОГО ЗАЧАТИЯ И РОДОВ", А ОН НАСТАИВАЛ НА "ПОДСАДКЕ", ЕГО ТОЖЕ МОЖНО ПОНЯТЬ, ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ДОЧКУ САШЕНЬКУ (СЕЙЧАС ОНА У НЕГО ЕСТЬ И, ДУМАЮ, ОН СЧАСТЛИВ) 30-ЛЕТИЕ Я ВСТРЕЧАЛА СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ. И С ТЕХ ПОР МЫ НА ПУТИ К НАШЕМУ МАЛЫШУ. ОЛЬГУ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА: "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, СХОДИ К ОЛЬГЕ, У НЕЕ ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ". И Я ПОПАЛА К ОЛЬГЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ПОТОМ И В ГРУППУ ХОЧУ РЕБЕНКА. Я ХОТЕЛА ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ САМА В ТОТ МОМЕНТ, И СЧИТАЛА ЭКО - 100% ПОДСТРАХОВКОЙ. ОДНАКО НА ТРЕНИНГЕ Я УЗНАЛА, ЧТО ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВСЕГО 30% И ВООЧИЮ УВИДЕЛА ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ В 24 ГОДА СДЕЛАЛА 9 ПОПЫТОК ЭКО. ИЗ ПЛЮСОВ - СНЯТИЕ БАРЬЕРОВ, ИЗМЕНЕНИЕ ПОНИМАНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, РАБОТА СО СТРАХАМИ И ИДЕАЛИЗАЦИЕЙ И ТД И ТП. ПОТОМ МЫ С МУЖЕМ РАБОТАЛИ С ОЛЬГОЙ (РЕБЕНОК СРАЗУ НЕ ПРИШЕЛ, НО МУЖ ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ, КТОРОЫЕ ДО ЭТОГО ПРИНИМАЛ ЕЖЕДНЕВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ, ВРАЧИ ГОВОРЯТ О ЧУДЕ, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РАБОТА, РАБОТА С СОБОЙ И СО СВОИМ СОСТОЯНИЕМ). ЗА ЭТИ ТРИ ГОДА У МЕНЯ УШЛА МАМА, СМЕНИЛАСЬ РАБОТА И ПОЯВИЛОСЬ ДЕЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО РАНЬШЕ Я ЖИЛА НЕ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ, НО РАБОТА С ОЛЬГОЙ ОЧЕНЬ МНОГОЕ МНЕ ДАЛА И УКАЗАЛА НАПРАВЛЕНИЕ, КУДА ИДТИ, ЗАЧЕМ И ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ. А РЕБЕНОК У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТСЯ. И НЕ ОДИН. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО БУДЕТ, ОБРАЩУСЬ ЛИ Я К ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ (ПОКА ЧТО ОНА МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ), НО Я ВОССТАНОВИЛА ЦИКЛ (РАБОТОЙ С ГОЛОВОЙ, МЕДИТАЦИЯМИ, ИГОЛКАМИ, МАССАЖАМИ И ТРАВАМИ), НАУЧИЛАСЬ СЛЫШАТЬ СВОЕ ТЕЛО И ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. СПАСИБО, ОЛЬГА, ЗА ОСВЕЩЕНИЕ ПУТИ. УЧАСТНИЦА ТРЕНИНГА "ХОЧУ РЕБЕНКА" Участница тренинга "Хочу ребенка"
13.10.2015
"Тренинг очень насыщен структурированной и полезной информацией. Такое впечатление, будто в тебя готовы загрузить тысячи гигабайт важной информации о понимании своей жизни, но ты можешь принять ровно столько, сколько способен осознать в данный момент. У каждого в данный момент свой этап развития, ровно столько он и спобсобен взять на тренинге. Я взял очень многое." Александр, 34 года, Новороссийск
13.10.2015
Сначала, я хочу выразить огромную благодарность и признательность ведущей нашего тренинга Ольге Кавер за ее профессионализм, теплоту и внимательность. То, как профессионально и на высшем уровне провела для меня тренинг выше всяких похвал))) Этот тренинг мне дал очень многое. Во-первых, за время прохождения тренинга очень много поднялось и благодаря профессиональной работе Ольги благополучно трансформировалось и переработалось. Во-вторых, после тренинга у меня появилось совершенное новое ощущения Меня. Те инструменты, которые мне были даны во время тренинга, помогают мне и сейчас продолжать мой уже осознанный путь.
30.09.2015
"Не думала, что в моем возрасте меня может что-то или кто-то удивить. Но у Ольги это получилось. Я открыла новые грани своей жизни, своего предназначения. Спасибо за такие сильные эмоции и понимание себя!" Алевтина, 58 лет, Геленджик
15.09.2015
"Ольга, огромное спасибо за волшебный, душевный и ценный тренинг!! У меня масса эмоций и восторга!!! Та энергия которая была в процессе всего тренинга, очень помогала настроиться на поиск неизведанного, поиск Себя. Я всё время чувствовала поддержку, заботу и любовь Тренера. Для меня удивительно, но в течении 2-х дней мне ни разу не было скучно или некомфортно Оля только своим присутсвием создаёт ауру волшебства и любви.. Это чудесное ощущение... Мои результаты, безусловно, ценны и полезны! Я выявила свой архетип и антиархетип, конкретизировала миссию, получила ориентир для дальней работы над созданием своего бренда. Очень важны были примеры Ольги из её жизни и безусловная поддержка и внимание на каждом этапе работы. Что запомнилось: Запомнилось больше всего: медитация!!+ассоциации (сильно получилось)+ дерево со своей миссией. А так же важно было видеть картинки визуально на компьютере - они добавляли цвета!!! Так же очень ценны были личные примеры! очень -очень! Спасибо Огромное - Огромное!!!"
12.05.2015
"На тренинге Ольга, как Морфеус из "Матрицы" словно предложит Вам на выбор две таблетки: красную и синюю. И после того, как Вы выберете любую из них, у Вас не будет пути назад. Обретя новое понимание себя и своей сути, Вы не сможете жить по старому. Ваша жизнь необратимо изменится. В лучшую сторону." Сергей
20.04.2015

Напишите о нас


Календарь

Следующий месяц » « Предыдущий месяц
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
  • WHATSAPP МАРАФОН ПО ПСИХОФЕРТИЛЬНОСТИ. 3 ЭТАП (5-19 ноября): “Хочу ребенка: Перинотальные причины бесплодия?” СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 1 и 2 ЭТАПА ПРОГРАММЫ.
18
  • WHATSAPP МАРАФОН ПО ПСИХОФЕРТИЛЬНОСТИ. 3 ЭТАП (5-19 ноября): “Хочу ребенка: Перинотальные причины бесплодия?” СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 1 и 2 ЭТАПА ПРОГРАММЫ.
19
  • WHATSAPP МАРАФОН ПО ПСИХОФЕРТИЛЬНОСТИ. 3 ЭТАП (5-19 ноября): “Хочу ребенка: Перинотальные причины бесплодия?” СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 1 и 2 ЭТАПА ПРОГРАММЫ.
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2

Контакты